Mittagessen

Kinder, die am gesamten Ganztagsangebot teilnehmen, haben eine lange Verweildauer in der Schule. Daher ist es uns wichtig, dass alle Kinder in der Schule etwas Gesundes essen und sich in der Mittagszeit erholen.

"Warmesser"

Die Firma MahlZeit! Bistro und Cateringservice bietet täglich 2 warme Speisen an, die frisch zubereitet werden. Für dieses Essen können Sie Ihr Kinde bei der Firma MahlZeit! anmelden. Die Speisen kosten je Gericht 3,50 €/Tag. Formulare für NEU Anmeldungen holen Sie bitte in der Schule ab oder finden Sie in dem Menüpunkt Formulare/Downloads auf dieser Homepage. Die Regelungen zur Anmedung finden Sie auf dem Vetragsformular.
  1. Das Formular zur Anmeldung muss bei Mahlzeit abgegen werden.
  2. Bitte aber ebensfalls im Sekretariat der Schule informieren.

Die Zugangsdaten (Login und Passwort) werden Ihnen anschließend mitgeteilt. Bitte beachten Sie, dass dieser Vorgang mehrere Tage dauern kann.

Kinder, die von der Lehrmittelausleihe befreit sind, können das Essen für 1,00 €/Mahlzeit bestellen. Bitte stellen Sie rechtzeitig einen Antrag. Wenn Sie Unterstützung brauchen, melden Sie sich bitte frühzeitig.
Die Speisenauswahl erfolgt Mitte jeden Monats für die kommenden Wochen per Internet. Bitte suchen Sie gemeinsam mit Ihrem Kind das Essen aus, damit Ihr Kind auch etwas zu Essen bekommt was es mag.  Link zur Homepage Essenbestellung

"Kaltesser"

Wir gestatten - im Gegensatz zu vielen anderen Schulen der Stadt Nordhorn und der Grafschaft - die Versorgung Ihrer Kinder als "Kaltesser". Sie müssen für diese Regelung Ihrem Kind eine separate Brotdose mit genügend Brot, Obst, Rohkost, Joghurt für die Mittagszeit mitgeben.

Bei Fragen melden Sie sich bei Frau Sandersfeld.