Waffelbacken in der Vorweihnachtszeit

Auch in diesem Jahr in der Adventszeit werden montags frische Waffeln den Schülern angeboten. Pro Waffel werden 0,50 € eingesammelt. Der Erlös wird der Schule und somit auch Ihrem Kind zu Gute kommen.

Danke an alle Eltern, die Waffelteig gespendet haben oder/und an alle HelferInnen, die Montags fleißig mitbacken.

Obst für die Schüler

Jeden Dienstag können sich die SchülerInnen auf ein ganz besonderes Frühstück freuen. Dank der Unterstützung des Fördervereins kann an diesem Wochentag pro Klasse ein ganzes Tablett Obst ausgegeben werden. Unterstützt wird die Aktion durch Helferinnen aus dem Kreis der Eltern, die die Vitamine mundgerecht schneiden.

Dankeschön an unsere Sponsoren (27.09.17) Grundschule Blanke T-Shirt

Wir sind alle begeistert! Endlich gibt es T-Shirts für unsere Schüler.

Sascha Rohe überreicht Dennis Berndt vom Floristik Geschäft Blumenjungen ein "Grundschule Blanke T-Shirt" als Dank für die Unterstüzung.

Unser Dank geht natürlich auch an unseren zweiten Sponsor Schulz Textil & Promotion aus Wietmarschen.

Eingangstor zur Schule (22.09.17)

Nordhorner Meile (09.09.2017)

Danke an alle Helfer, Spender und Sponsoren. Mit dem Erlös vom Sponsorenlauf wurden T-Shirts für die SchülerInnen besorgt.